Поиск...

Поиск

22.01.15

КЭУ им. М.Рыскулбекова

Студенты КЭУ показали свое мастерство по кулинарии

2211

В декабре 2014 года в Колледже Экономики и Сервиса Кыргызского экономического университета имени М.Рыскулбекова на базе учебно-производственного комплекса, прошла отчётная выставка студентов 4го курса специальности «ТПОП» по приготовлению мучных кулинарных изделий. Для оценивания выставленных изделий была создана комиссия, в состав которой были включены работники производства - выпускники данного учебного заведения,

а именно

-Шарипов Шухрат- председатель ассоциации поваров Кыргызской Республики;

-Абдыкалыкова Назгуль – шеф- повар центр отдыха «Дасмия»;

-Сторожук Сергей - шеф-повар ресторана «Алма-Ата» в городе Алма-Аты;

-Буренко Андрей- шеф-повар ресторана «Тюбетейка»;

-Молдобеков Дениз- шеф-повар ресторана «Сайран»;

-Кочорбаев Ислам-директор пищевого блока отеля «Ак кеме», а также на мероприятии выступили: ректор КЭУ Камчыбеков Толобек Кадыралиевич–доктор экономических наук, профессор; Алымбеков Кенешбек Асанкожоевич- проректор КЭУ, профессор, доктор технических наук; директор Колледжа Экономики и Сервиса Шадыканова Гулянда Умуралиевна получившая Почетную Грамоту Правительство Кыргызской Республики.

На выставке все студенты показали своё мастерство и доказали, что они достаточно получили теоретические знания и практические навыки и умения. Молодцы ребята!!!

×

Комментарий


Введите имя:
Текст комментария:

 
Разместить Отмена


Аноним 04.07.2017 16:33:53 Цитировать  

Нурайым, наврятли ты "поступает на университет"


Нурайым 04.07.2017 16:02:07 Цитировать  

Я тоже хачу поступает


Канат 13.09.2016 15:26:54 Цитировать  

Называй меня великим виликим))) (


Оставить комментарий


Дата последнего изменения: 28.01.2015

© ОсОО "Центр бизнеса и инноваций" / Проект Образование и учеба в Кыргызстане Edc.kg 2014-2015. Все права защищены. При использовании опубликованных материалов прямая ссылка на ресурс edc.kg обязательна.