22.01.15
Студенты КЭУ показали свое мастерство по кулинарии
2211В декабре 2014 года в Колледже Экономики и Сервиса Кыргызского экономического университета имени М.Рыскулбекова на базе учебно-производственного комплекса, прошла отчётная выставка студентов 4го курса специальности «ТПОП» по приготовлению мучных кулинарных изделий. Для оценивания выставленных изделий была создана комиссия, в состав которой были включены работники производства - выпускники данного учебного заведения,
а именно
-Шарипов Шухрат- председатель ассоциации поваров Кыргызской Республики;
-Абдыкалыкова Назгуль – шеф- повар центр отдыха «Дасмия»;
-Сторожук Сергей - шеф-повар ресторана «Алма-Ата» в городе Алма-Аты;
-Буренко Андрей- шеф-повар ресторана «Тюбетейка»;
-Молдобеков Дениз- шеф-повар ресторана «Сайран»;
-Кочорбаев Ислам-директор пищевого блока отеля «Ак кеме», а также на мероприятии выступили: ректор КЭУ Камчыбеков Толобек Кадыралиевич–доктор экономических наук, профессор; Алымбеков Кенешбек Асанкожоевич- проректор КЭУ, профессор, доктор технических наук; директор Колледжа Экономики и Сервиса Шадыканова Гулянда Умуралиевна получившая Почетную Грамоту Правительство Кыргызской Республики.
На выставке все студенты показали своё мастерство и доказали, что они достаточно получили теоретические знания и практические навыки и умения. Молодцы ребята!!!