Поиск...

Поиск

18.03.15

КЭУ им. М.Рыскулбекова

МИСС КЭУ 2015

2167

7 марта 2015 года в БАЗе КЭУ им. М.Рыскулбекова прошел конкурс «Мисс КЭУ-2015».

Данное мероприятие ознаменовалось тем что, абсолютно все, начиная от оформления актового зала до банкета было организовано комитетом по делам молодежи, студентами первого курса и при содействии столовой университета во главе с руководителем практики колледжа Нурайым Абдылдаевной.

Также особенным было то, что отборочный тур в высшем образовании проводился через социальные сети, где были отобраны самые красивые  и умные претендентки на полуфинал, структурные подразделения: колледж и лицей проводили внутренний отбор. По итогам данного отбора в финале конкурса, который состоялся 7 марта, красавицы КЭУ блистали на сцене актового зала перед большой аудиторией. На конкурсе девушки показали не только свое очарование и красоту, но и блеснули своими интеллектуальными способностями. Девушки с небольшим волнением, но с красивой улыбкой прошли через конкурсы: дефиле, вопросы и ответы, визитки (презентация о себе), а в конце показали творческие номера (национальный и современный танец, вокал, игра на музыкальных инструментах, театр теней) . Все это оценивалось строгим, а главное одним из объективных жюри. В состав жюри вошли:

  •     Толон Турсуналиев солист группы «Соленные Орешки», лауреат международного фестиваля ABY TV SONG Festival 2013 Ханой, отличник культуры Кыргызской Республики,

 

  •     директор салона красоты «Дина» ,

 

  •     модель Аусулуу Абдибакасова

 

  •     Бакыт Айтбаев директор компании Besmart, а также

 

  •     Мартини Бар.


Шоу сопровождалось также талантливыми студентами КЭУ, где студент 2го курса Нурсултан Абилов выступил со своей маленькой и в то же время неординарной программой «танец со световым шоу» и удивил всех своим представлением фокусов и иллюзий. Группа «Кайросс» с ударистом Евгением Ханом – нашим студентом, зажгли зал своей музыкой в стиле …. После такого разогрева, зал посмеялся над шутками наших не менее горячих КВНщиков под названием «Чили», и конечно же шоу, посвященный женской красоте, а точнее международному женскому дню не закончилось бы, без песни о любви, которую исполнил студент 4го курса Нурсултан Апсаев. Вот такая насыщенная программа получилась данного мероприятия, но не тут то было. Мероприятие потихоньку подходило к концу, жюри подводили итоги, а зрители с нетерпением ждали «кто же она? Мисс КЭУ?» И тут наступил кульминационный момент, когда наши красавицы появились на красной ковровой дорожке в умопомрачительных вечерних платьях, тем самым очаровав всех вокруг.

После данного показа, жюри все же собралось и были подведены итоги конкурса, а точнее выявили двух победительниц конкурса:

  • приз «Мисс зрительских симпатий» прямиком отправилось обаятельной и одной из самых милых девушек конкурса, студентке лицея КЭУ Алине Канатбек кызы, а самый главный
  • приз «Мисс КЭУ-2015» получила наша красавица, умница студентка первого курса КЭУ Аяна Абдаева. Наградив победительниц конкурса, жюри не оставило равнодушным и остальных конкурсанток. Девочки получили щедрые подарки (сертификаты с большими скидками на покупку любого товара или услуги от компаний) и заключительной приятной минуткой стало
  •  вручение титула «Женщина года КЭУ - 2014», обладательницей которого стала проректор по молодежной политике – Зиязова Гульмира Талайбековна, Конкурс был объявлен среди мужской половины сотрудников университета по нескольким критериям. Поздравить с честной победой в конкурсе вышел первый проректор КЭУ Асизбаев Рустам Эмильжанович.

И на этой приятной, щедрой ноте конкурс «Мисс КЭУ-2015» подошел к концу. Конкурсантки вздохнули с облегчением, что все переживания позади, гости и преподавательский состав университета выходили с зала довольными данным мероприятием и банкетом, студенты в восхищении от шоу и красавиц КЭУ, и конечно же самые счастливые люди в конце любого мероприятия это организаторы конкурса: комитет по делам молодежи под руководством проректора по внеучебной работе Зиязовой Гульмиры Талайбековной, столовая университета во главе с руководителем практики колледжа Нурайым Абдылдаевной, а также студенты первого курса. Что же, спасибо организаторам мероприятия, ведь благодаря им, конкурс «Мисс КЭУ-2015» - это очередной яркий момент в жизни университета, который еще надолго останется в памяти каждого из нас. Эх, по больше бы нам подобных ярких конкурсов, женских праздников, цветов и шариков. Еще раз с праздником дорогие дамы! Цветите и радуйте взор окружающих, как наши красавицы КЭУ.

×

Комментарий


Введите имя:
Текст комментария:

 
Разместить Отмена


Оставить комментарий


Дата последнего изменения: 30.11.-0001

© ОсОО "Центр бизнеса и инноваций" / Проект Образование и учеба в Кыргызстане Edc.kg 2014-2015. Все права защищены. При использовании опубликованных материалов прямая ссылка на ресурс edc.kg обязательна.

Яндекс.Метрика